树*****

7周时,bc检查有胎芽胎心,没检查孕酮和hcg,妈妈说等3个月建档做全面检查,现在8周了,从一开始就没有孕吐,感觉像没怀孕一样,不知道正常不?宝妈有类似情况吗?

推荐回答
树友u64411432
其他回答
树友u74033671
没事别担心。,说实话我这第二胎也是自从下载了这个看到好多人说孕酮啊,hcg啊,我才知道,我第一胎根本就不知道这些,去做检查医生没说不好。我就每三个月去检查一次
树友u73721194
我也没有查孕酮 跟hcg 医生检查就说胎心胎芽正常 肚子没有疼痛或者出血 就让3个月在去检查 放宽心 没事的
树友u32122612
我也是没有吐,都感觉不像怀孕了,不出血不肚子疼就没事,