宝宝半个月了老是拉肚子,打个屁都有大便,而且老是要吃,一醒就张着嘴巴到处咬,有时候刚刚喂母乳不到半小时又要吃是什么原因

推荐回答
树友u25561673
老是要吃因为你家宝宝没有吃饱。宝宝没有满月之前那个不是拉肚子,是正常的经常有大便,放屁带屎出来都是正常的。平时多护理好宝宝的小屁屁。满月之后慢慢就会好的。如果宝宝吃母乳吃不饱,可以给宝宝添加奶粉
树友u62284163: 母乳可以让他吃饱,不知道是不是习惯性的去咬,有时候不喂抱着走一下又没事了,现在还要抱着睡,往床上一放就醒,吃的多拉的多,什么时候才会好
树友u25561673: 满月过后会慢慢好
其他回答
树友杨朵儿
半个月宝宝拉肚子是像蛋红一样正常吗?
树友u60099175
看看宝宝肚子是不是着凉了,或者宝妈有没有吃凉的东西。吃母乳的宝宝就是这样的,母乳消化得快,一会就要吃,一次吃的不多,要按需喂养,能够刺激母乳的分泌。
树友u66963038
可能是宝宝没有吃饱,宝宝吃饱了是会睡大觉的,宝宝拉肚子只要不是很稀就没事我家宝宝现在放屁都有大便。