满月儿出现鼻塞怎么办?哭的时候感觉有鼻涕堵住,平时呼吸又顺畅,怎么回事?

推荐回答
宸宸0109
其他回答
树友u25561673
宝宝吃可能只是有点着凉了。平时要多注意给宝宝保暖。 多喝热水多给宝宝吃母乳不用太担心
树友u68759786
给他多喝点水,看鼻孔有没有鼻屎堵住。我家那时候鼻屎感觉都把整个鼻孔塞住了,可是是一团大疙瘩弄不出来,急死我了。结果他晚上哭闹的时候我没理他抱他,自己越哭越来劲自己给气出来了,哈哈哈。我还拍了照给他爸爸看
树友u62929769
之前我家也这样,去儿童医看了,说没啥事,不流鼻涕,就不是感冒,后鼻孔有粑粑,弄不出来,医院开的滴鼻净。,用了两次好了,58...天去看的,医生说大一点自然的就好了