我想知道在楼房里的孩子怎么护理?尿湿床垫怎么办,穿纸尿裤,白天晚上都穿对宝宝好吗,我家宝宝才1个多月,月子在老家了,老家是炕,有知道的麻烦给点建议

最佳回答
宸宸0109
从单下面要铺一个大的隔尿垫。我家宝宝是因为我一个人带孩子,所以白天,晚上我都给他用纸尿裤。没感觉有什么异常,也没有红屁股的现象。现在快一岁了,我还是白天晚上都给他用。上午用一片,下午用一片。整个晚上再用一片,一天用三片纸尿裤。
其他回答
树友u63300994
我家的如果阴天没办法晒,就用吹风机吹干,没条件也要制造条件啊!如果有空调就在空调下面吹吧,如果有火炉就用个凳子在火炉旁边烤,总之想办法吧
树友u59175067
用隔尿垫
树友u68759786
尿不湿要勤换,而且不是还有隔尿垫什么的吗