宝宝15天了,现在每张尿布都有大便,稀稀的,是不是吃母乳的原因,现在都红屁股了,抹香油,擦护臀膏,婴宝效果都不好,亲们有什么解决的办法吗

推荐回答
荼蘼薰莜
新生儿都这样,我家宝宝正好在五月份用的尿布,洗的可勤了!红屁股严重这个说这个好,那个说那个好!我就擦了护臀膏没用。后来满月直接穿开裆裤,把尿布垫身子下,不兜起来,和空气接触,一天就看到效果了。比擦什么都有效果!你也不能一直洗屁股,早晚洗一次,中间拉屎啦得多一次!不要用湿金纸,
其他回答
张小晨妈妈
抹氧化锌软膏,挺好用
A安姑子
宝妈不能吃凉的东西,红屁股的话用茶油涂效果很好,然后先不要包纸尿裤,让屁股透透气
树友u60963657
没满月的宝宝大多都便便次数多,因为要排出黄疸