树友d9phsikc

想发火,可还是控制住了,真失望,给老公说,熬太狠受不住,想睡会,刚睡着做了个噩梦的开头,他就把孩子放床上哭,我抱起来,他自己呼呼大睡,就知道自己困,自己舒服

推荐回答
树友u25561673
那样是最气人的孩子又不是自己的,他也是孩子的父亲。那时候我老公也是,我就把他给蹬醒,我就不让他睡。怎么说呢,我们有母乳,他给我们就是让我们喂
树友d9phsikc: 自私的人结婚后显露本性而已,或者是变了 ,嘴上说爱,行为没有
树友u25561673: 都是这样的
其他回答
树友u72715751
我家宝贝也是放床上就哭,都是婆婆之前一直抱着不撒手抱着玩,现在都放不下去。我老公也是,我都困死了,半夜都不帮我拧毛巾敷给宝宝吃奶,宝宝哭了,他就烦,抱也不抱,继续睡,看着哭厉害了,我直接擦不敷了,他又说我不敷导致宝宝肚子不舒服,都不帮忙,我整天累死累活的,吃个饭都抱着一边哄着宝宝睡才能吃到饭,哄睡了饭都冷了。半夜老公又不帮忙,也是累的够呛的了
树友u53106026
对宝爸也是无语了,不帮忙带小孩,难道小孩是一个人的吗?不懂得体贴
树友u67948622
都一个样,为此我家都开骂了,还是没有效果的