有没有b超显示比实际孕周小的?我36周,b超显示孩子小。医生说胎儿生长受限,怎么办

推荐回答
树友u64050710
树友u72338952: 那亲住院输营养液了没,这边医生给我诊断胎儿生长受限
树友u64050710: 什么都没有吃,就是让我多吃饭
其他回答
树友y4m4kxnd
没事的,别担心,我跟你情况一样,小不到四周了,数值是一方面,宝宝一直在生长,心放宽一点,我现在待产呢
树友23bpt288
我也是偏小3周,好烦。。。
树友y4m4kxnd
没事的,别担心,我跟你情况一样,小不到四周了,数值是一方面,宝宝一直在生长,心放宽一点,我现在待产呢