宝宝三个月多了,感冒了,去看医生好几次了没看好。现在宝宝打喷嚏,流鼻涕,咳嗽,偶尔鼻塞。宝妈们有没有建议告诉我,看着好心疼,今天一直要抱着睡,又闹。

推荐回答
树友u66215601
树友u72715751: 唉,在外面医院都坑钱,你在哪的
树友u66215601: 我们在西安长安的一个农村小地方,有一个私人医生,看的特别好。我娃前段也是感冒,只用了两天14块钱的药就好了,很多市里的县里的都有来这里看病的,挂号人特别多
树友u72715751: 我老家也是有个老医生好多人都找他看,现在在外面没在老家不然早就好了,现在外面的医院都看钱都像纸一样,唉
树友u66215601: 离老家很远吗?如果能实现,就回去看看呗。外面真的看病没有底。