一个半月的宝宝两天没拉粑粑正常吗?有没有这种现象的宝妈

推荐回答
树友u57718949
算正常吧,我家的宝宝六个多月也是几天才便,去看过很多次医生都说正常,只要精神好食欲好不哭闹就行,特别是母乳这种现象很正常。只要不是上火粑粑不是硬的就行。
树友u68761643: 我前些天吃热气东西太多,感觉宝宝喝母乳内热了,才两天不拉,就唯独昨天和晚上老是哭闹,今天又乖乖的了
其他回答
树友u73392864
没事的,宝妈可以给宝宝顺时针的按摩一下肚子,宝妈不要吃凉的东西
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,一个半月的宝宝出现这种情况的话,属于正常现象。