宝宝四个月大,流清鼻涕,不咳嗽也不发烧,第三天了,怎么办

推荐回答
树友u61765913
我家丫头这样出现过两次,没有别的症状,状态也蛮好就是流鼻涕,是有点感冒,可以摸摸宝宝的手看凉不凉,是不是衣服穿少了,早晚冷,就不要抱出去了,要注意怕发烧,特别是晚上
其他回答
树友u71888468
要感冒的症状,别给宝宝穿太少了,多喝水,勤给宝宝测一下体温。。。。。。宝妈注意一下,宝宝发烧一般晚上
树友u74136735
一般的流清涕多数是感冒初起,多喂水,休息好就行!感冒吃不吃药基本都是要7天才恢复。但是如果有高烧、咳嗽、精神差或呕吐严重等其他不适的话就要去医院检查了。