杂个发现我现在脾气越来越大了,还随时爱发火呢?还敏感呢……感觉有点怪……

推荐回答
树友u73312669
树友u63473961: 感觉随时要火山爆发一样,看搞笑的也难一笑……感觉就是压抑到的,可能天天这种生活让我烦了[
树友u73312669: 如果不单单怀孕,其他事也让你恼火,那就对症下药,该解决的解决,难以做决定的,留给时间吧!出去散散心,看看大自然~孕期保持好心情很重要,宝宝能感受到的。
树友u63473961: 宝宝最近可能不开心了,我最近带给他的都是火气,压抑,要改变下了,感觉不像原来的我了……感觉心眼也变小了,爱计较……这些全是不好的
树友u73312669: 对呀,你都感受到了嘛,好好调节下~我刚怀孕时有次着急了下都觉得肚子不舒服,才知道宝宝是多么敏感。因为你不同心情下身体分泌的激素是不同的,激素会传输到宝宝那里,他能感受到。
树友u63473961: 是的,谢谢宝妈了……我会好好调节了……
其他回答
树友u73378853
怀孕期间情绪不稳定是正常的但是我们要尽量控制自己的情绪保持良好的心态祝你好孕
树友u73670923
有时无缘故烦躁