五个月宝宝从沙发上摔到地垫上,当时哭,抢起来哄不哭了,精神状态不错,有什么问题吗?

推荐回答
欣宝喜欢一条虫
树友u61248315: 谢谢,如果精神好跟平时一样,吃奶也正常就没事吧?
欣宝喜欢一条虫: 注意看宝宝可嗜睡,叫不醒的感觉
树友u61248315: 好的,上午摔的,今天睡觉跟平时差不多,谢谢
其他回答
只要孩子不吐奶,精神作息都正常,就没事。我家当时四个多月的时候摔在地板上。哭的要死,结果也没事,孩子成长过程中,都会摔的。下次小心
树友a74181990
全方位检查一下有没有摔伤,这两天再观察一下,精神状态还是不错的话没事的
只要孩子不吐奶,精神作息都正常,就没事。我家当时四个多月的时候摔在地板上。哭的要死,结果也没事,孩子成长过程中,都会摔的。下次小心