宝贝拉肚子 便便是绿色的 白天4次 晚上两次 都第三天了 喂了婴儿素 思蜜达 都没有用 今天又换成妈咪爱 今天拉了2次 但是便便还是绿色的 求解

推荐回答
树友u60576547
便便是绿色的话,如果宝宝吃的不多,那就是饥饿引起的如果宝宝吃的足够,那就是着凉或是消化不良了,如果母乳的话,还可能是宝妈吃了过多含铁的蔬菜引起的,消化不良吃点妈咪爱,如果吃了没用,看看是不是着凉了,注意肚子保暖,还有母乳的话宝妈注意饮食
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝出现这种情况的话,应该是消化不良导致的,什么药也没那么快的。
树友u38440997
你好宝妈,如果是绿色的,那就首先考虑是不是着凉了,凉着肚子了
树友u66719478
宝宝的腰扭到了