各位伙伴有没有验孕棒测试半个小时内白板,过了7/8个小时又浅浅的粉色的!?这什么意思啊?上次我有个这情况也是停了俩小时是粉色的印!是怀孕,但是这次未免时间太长!

推荐回答
树友u73866123
树友u24070459: 谢谢,亲爱的,我上次就是隔了2/3个小时显示的!这次是下午刚刚吃完饭去测的也喝水了!憋尿不到一个小时!太感谢你了!你们不知道我都快魔怔了,再不中我都不知道怎么面对今后的生活了!
树友u73866123: 我开始的时候是间隔了一宿才有的淡淡一条线,过几天就清楚了
树友u24070459: 估计我没你们幸运,我今天早上测了,晨尿2点多测的,没有印了,而且昨天晚上肚子绞痛很疼的,我以为来例假了还是没来起来上厕所蹲了会儿好多了!关键没怀孕的话就别推迟例假这么折磨人精神崩溃啊!
其他回答
树友u74296529
过两天去医院检查一下最稳妥
树友u74220094
应该是怀孕了,可能是你时间太短就测了,尿液比较稀释,你过一个礼拜在测测肯定能快许多!