a贝贝123456

断奶后为什么需要及时补充乳铁蛋白,那要怎么获取乳铁蛋白呢?

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u61765807
乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,激发宝宝内在抵抗力,断奶后推荐蓝臻奶粉,每100g奶粉中含有330mg乳铁蛋白,含量接近母乳水平,满足宝宝生长发育所需,有助于提高宝宝的抵抗力。
树友u28237898
断奶后宝宝抵抗力下降可以选择美赞臣蓝臻奶粉含有母乳水平的乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,激活宝宝的天生抵抗力,让宝宝抵抗力更好
星星点点6396
断奶后宝宝抵抗力差,而乳铁蛋白作用是延续宝宝天生抵抗力,所以断奶后宝宝要及时补充,可以喝蓝臻来补充。