宝宝出生二十天,这两天老是哭闹,晚上白天都不好好睡觉,只要往床上一放过不了半小时就醒,醒了就哭嘴巴就到处咬,奶水也足够呀!为什么还老是要吃?怎么回事?

推荐回答
树友u68543913
要么是缺乏安全感,要么是肚子不舒服,大大就好了,可以飞机抱,抱抱他 小孩子因为发育不完善,哭厉害了呼吸暂停几秒钟正常,我家的经常一哭就苦恼,小脸通红或者很紫。
其他回答
树友u65495501
我宝宝28天了 也一样啊 经常睡不好 不过我的吃奶粉 只要没睡着就经常想吃东西一样 一哭就好厉害 真没办法了
树友u65495501
我宝宝28天了 也一样啊 经常睡不好 不过我的吃奶粉 只要没睡着就经常想吃东西一样 一哭就好厉害 真没办法了
20170423zzh
母乳喂养就是比较容易消化,很正常