除了自己给孩子哺乳,一天用吸奶器能吸出来两瓶,奶量少不少?纯母乳

最佳回答
树友u50518748
其他回答
树友245o5yi5
这么多在叫不够,那奶少的是不是叫没奶了,这位宝妈一定是来拉仇恨的
发宝RK航宝健康快乐长
宝妈是来炫耀的吗?这是苦了那些奶量少的宝妈啦,我是宝宝前三个月的时候奶量不够,过了三个月之后我的奶就够我家宝宝喝的啦
树友u48808719
5个月基本供需平衡了,你这个还多这么多也是挺累的,吸出的奶多少无所谓,只要娃能吃饱,不要一味讲求多,奶是越吸越多,越积越少,也会堵,再给宝宝多吸或者过两天身体自己就吸收了,注意不能发炎