宝宝九个月了,家里有好奇纸尿裤和好奇拉拉裤,不知道穿哪个好?

推荐回答
树友u20273973
如果宝宝到了学步期,就用拉拉裤,还没到,就可以继续用纸尿裤,好奇成长纸尿裤,非常的不错,首先来说穿脱非常方便,站着就能穿,不怕宝宝捣乱不配合,而且脱的时候有独特的腰贴设计,穿着裤子出门的时候脱下来也方便;360度弹力腰围,胖胖的宝宝也不会勒出红印子,让宝宝腰部更舒服;v型窄裆设计,也不摩擦宝宝大腿,让宝宝行动更自如;贴身棉柔,吸尿量大,穿好几个小时也不会下垂,更贴身,宝宝玩的更开心
其他回答
树友u64000901
我个人经验是白天用好奇成长裤,好穿易脱,晚上用好奇纸尿裤,我是这样搭配使用的,你可以尝试下
树友u27349763
宝宝九个月,喜欢爬行,喜欢扶着桌子走,这时候就选择好奇成长裤,专门为好动宝宝设计,穿脱方便,360度弹力腰围,不紧勒。立体剪裁设计,全方位贴合宝宝小屁屁,不会漏尿。
树友u43040969
好奇纸尿裤有超强的透气材质,特有非常多的“呼吸孔”,就像打开了上万扇透气小窗。呼出闷热湿气,让小屁屁始终保持干爽,总体评价好奇纸尿裤是不错的选择!