感觉生活快过不下去了,一直都是混合喂养,最近宝宝又开始不吃奶粉了。心好累啊,那么冷的天宝宝还要抱着睡

推荐回答
hj缘来如此
其他回答
树友u72683958
那你就多喝下奶的汤,鲫鱼汤,猪脚黄豆汤,晚上光吃母乳都差不多了,你抱在怀里躺着让她吃,两边母乳换着喂,就算不够,他也不会闹的大人睡不好,孩子也不会冻着,看他实在太饿的时候冲一次奶粉就够了
树友kasdbb6b
我也是,我现在都恐惧晚上了
特别LemonTree
别这么消极啊 产后一段时间宝妈心情一定会很低落的 要调整好心态 不吃奶粉你可以换个牌子的奶粉试一下 天气冷就买一个小太阳 放在房间里