宝宝50天左右,出生时喝美赞臣一小罐,后面10天左右换成德版爱他美大概一个月了,前阵子开始3天左右才拉一次粑粑,最近还开始拉绿色粑粑了,怎么办?是不是得换奶粉?

推荐回答
树友u72132831
应该没事,我家完达山,圣元小罐的,都是喝完接着喝的,现在换君乐宝的,也吃母乳,看大便跟之前一样,绿色粑粑应该是受凉了,或者是没喂饱,小心受凉,每次吃给他喂饱
其他回答
树友u67129267
绿色的,可能是孩子上火了
树友u64571344
应该是肠胃不适应,不能一下换,拉绿色的也不一定是换奶粉换的,你可以在等两天,有的可能换尿不湿肚肚受凉了,
树友u72683958
拉绿色的有可能是吓到了!晚上睡觉抱在怀里叫叫喊她回来吃奶奶,喊三次七遍,喊三晚上,看看还是不是,有的时候喝去火的或者去黄疸的药啊之类的,孩子也是拉绿色粑粑