我腋窝好像长了疙瘩,开始长了没觉得啥,现在右边也长了,硌应的慌,有时候还会有点小痛,帮帮我,这是咋了

推荐回答
晨曦lsl
会不会是副乳啊,我也长得有一边一个但很小不痛,你的疼最好是问一下医生,我之前问医生她说是副乳,在喂奶时一定要注意不能让奶水回到后面去了,到时生的时候再问一下医生平时该怎么注意
树友u74194867: 我天,我摁的时候有点疼,
其他回答
树友u73969428
我也是长了一个,捏住疙瘩还有点痛。而且我的腋下老爱出汗了,一出汗衣服都湿了。我发现都好几天了,好像也没有长大。