各位宝妈请问纸尿裤啥牌的好?

推荐回答
树友u73451299
一直在使用日本花王,也是别的宝妈介绍使用的,真的好用,小宝宝不红屁孩,表面非常干爽,其实宝宝已经尿好多了,一拿起来,尿不湿好沉,一定要用日本进口的花王。
其他回答
树友u33206841
在宝宝树买过五羊不错,特别是那个什么干爽的,不过它比其他牌子偏小,不能囤多了
树友u72164275
我家大宝用的是好奇,好奇金装、铂金装不漏屎尿但宝宝易红屁股。我家二宝用好奇金装红屁股,我又换成日本的尤尼佳,红屁股好多了。另外一级帮宝适也不错。
树友u63503112
一直用花王,最近也买了青蛙王子的,都没红屁股,还挺好用的