各位亲爱的宝妈,我家宝宝出生20天,母乳,天天吐奶呛奶,平均一天吐四五遍,基本每天还从鼻子呛奶,每次都竖着拍嗝,都不管用,请问有啥好办法木有

最佳回答
树友u73451299
都一样,长一长就好了,现在宝宝的胃口松就这样,我宝宝三个月以前也是老出奶,刚开始几乎隔一顿就能从鼻子里喷出来一次,很吓人,我那时不懂,急的我直哭,我带她看了两次医生呢,医生说没事,胃口松,还没长好,喂完不要老摇晃宝宝,连药都没给我开,说长一长就好了,回去还是吐,隔几天我又抱去医院了,医生还是这么说,呵呵。现在她四个月了,不像前两个月每顿都吐了,好多了,只是从嘴角边上流出一点点, 不过哪次吃的急了还会吐。通常小宝宝都会吐奶,不要担心了,只要不是每顿都喷射状吐奶就不用担心的。
其他回答
树友lemkkgku
月龄小的宝宝这样很正常,我家宝宝四个月了还会漾奶。每次吃完奶必须拍嗝,躺着的时候把上身稍微垫高一点。因为宝宝胃还没发育好,等长大了这种情况会变好的
树友u56982151
建议去医院看看,这是肠胃问题
树友u63632001
你是不是没拍好呀,之前我婆婆拍嗝也是,拍了没用,宝宝还是溢奶,多拍几下,拍宝宝腰上面一点,