孕35周怎么控制血糖,每天吃的主食也不多,水果也不怎么吃,也不吃甜食,可是血糖就是下不去,老是在5.7---6.1之间

推荐回答
小来乖乖
树友u51354511: 哎,我也不知道到底该怎么办了,医生一说高的话下不来打胰岛素,我都这么大孕周了,也不血压高,也不浮肿,孩子检查正常孕周,我感觉是胎气闹的,反正不想打胰岛素!
小来乖乖: 你现在每餐不能多吃要少吃多餐,吃完饭多走走肯定会有效果的,淀粉少吃,多吃蔬菜
树友u51354511: 我一直吃的都不多,也不敢多走,前两天宫缩频繁,医生给开了两天药,多休息,你血糖高多少呢,现在降下去了吗
其他回答
树友ygtxcppj
粥糖粉高,最好别吃
树友u70885280
我也是血糖偏高,现在每天几乎不吃馒头,早上两个鸡蛋,一碗粥,一些炒菜,差不多2个小时左右会饿,就吃一些水果。中午吃一些面食或者米饭,但是不要吃到撑,感觉吃的不饿了就可以了,差不多2个小时左右感觉饿的话也是吃些水果或坚果。晚上一碗粥,一小块馒头或者是鸡蛋,一些炒菜。可以适量的吃些肉,平时多喝点水。现在我只要吃的差不多够2个小时消化的量的话,血糖一直挺正常的。
树友u68110154
我也血糖高,营养师建议主食少吃,菜和瘦肉可以多吃,水果暂时不吃或者一两天吃一次水果,也不要多,水果最好用黄瓜西红柿代替