宝妈们,你们满月都是怎么发汗的,我是剖腹产不知道该怎么发汗,有经验的宝妈吗

推荐回答
树友u68257751
我也是剖腹产的,在母婴店里发的,发的太空舱的那种,我们这边是先中药泡澡十几分钟然后喝一杯中药,然后太空舱蒸个十几分钟就好了,发完汗后一定要保暖,千万别受凉了。
树友u65757937: 发汗一次多少钱的
树友u68257751: 190
其他回答
树友u74305871
刨妇产发汗不好吧,我也是刨妇产,也发汗了,从发完汗之后腰疼,尤其是天气一凉都直不起来腰,这都两个多月了发三次了,一点问题不解决
树友u74305871
刨妇产发汗不好吧,我也是刨妇产,也发汗了,从发完汗之后腰疼,尤其是天气一凉都直不起来腰,这都两个多月了发三次了,一点问题不解决
树友u65523059
有的孕婴店或者美容美体店就有专门发汗的,你可以让你老公去问一下