怀孕52天了 孕酮才10 b超检查无胎心 什么情况啊 应该怎么办啊

推荐回答
树友dlius7au
孕酮低的话可以补,我一开始也孕酮低,打针吃药后来就上来了,我50多天去查也没胎心那些,后来又过了10来天去查就什么都有了,有的宝宝着床晚,别太担心,一切正常的话,过几天再查下就好了
其他回答
树友u73761786
医生会给开提高孕酮的药吧,我50天的时候就低才13,不过已经有胎心了,吃了药就上去了的,孕酮低好像容易流产。
树友u50510597
等到2个月的时候再去检查一下,我那时候47天检查没胎心胎芽,医生说可能要刮宫,当时吓死我了,我到2个月的时候换了家医院检查一切正常,
树友u74281575
多等几天看看,有些要晚一点,有的要差不多70填才看得见