我家宝贝一岁两个月,只会叫爸爸,不叫妈妈,偶尔也会发这个音,说什么他都听懂,会做。我想问下。是因为他不感兴趣叫吗?懒吗?我有点担心。你们的宝贝会说很多话了吗?

推荐回答
树友u64726314
其他回答
树友u55419898
不用担心,我家宝宝和你差不多也是一样,小孩子小,慢慢来吧,有点耐心,每个宝宝都是不同,有走路早的,有走路晚点的,说话也是一样😊
树友u46305648
不会,孩子,很正常很正常
树友u34372619
我家宝宝19个月会叫爸爸,妈妈,奶奶,舅舅,够够,走,抱,平时要多教他,引导他。我宝宝之前也不爱叫妈妈然后我每次给他冲牛奶就让他叫妈妈,现在每次喝牛奶就主动叫妈妈,平时也爱叫妈妈