树*****

宝宝黄疸不想给吃药,有什么土方子可以有效治疗小儿黄疸吗?有经验的宝妈说下。

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u72132831
不要相信土方子,该听医生的,吃母乳的话,多吃,勤吃,要给吃饱,我家宝宝生下来时,医生就是这么说的,不能因为母乳不够,为了让奶水下来,老是让宝宝吃,他也吃不饱,也老是哭,对新生宝宝不好,这样黄疸下去也慢,喝水加些葡萄糖
树友u65927210
给他适当喝些水,让宝宝多拉多尿,慢慢就能把毒素排出来,多晒晒太阳,还要关注一下黄疸指数太高的话还是得吃药的
树友u70167528
土方法不可信,要去医院测黄疸,看看有没有超标,及时治疗