自从闺女上一年级后的3个月,每天都控制不住自己情绪,老是大声骂她,打骂7岁闺女,每天都要催催催她做作业,气死我了,感觉自己要疯啦,咋办

推荐回答
树友u34372619
其他回答
树友u73830340
不要把自己的坏脾气发泄到孩子身上,那样过后你也只会自己自责难受。没有宝宝是一天长大的,虽然现在已经上了一年级,但毕竟也只是小学的开端,我们要和宝宝一起努力过渡。如果实在照料不了孩子写作业你可以试着安排她去家政。
树友u56017174
我是一位准爸爸,教导孩子尽量避免体罚,以教导为主,可以用诱导!还有各位准妈准爸,一定要控制自己的情绪,因为你的情绪会影响到你孩子将来的性格,你的脾气越差,你孩子以后也会很差,想想你们生下来的时候是多么辛苦,又为什么生呢,可能情绪会好点!但是不要往坏处想,那样效果会反过来,你情绪会越来越差!
树友u41302852
耐心一点,现在孩子作业是很多,慢慢来,放松心态