乳铁蛋白能激发宝宝强大的天生抵抗力吗?断奶的宝宝尤其需要吗?

推荐回答
树友u55892825
是的,乳铁蛋白是乳汁中一种重要的非血红素铁结合,是母乳中的核心免疫蛋白,可以激发宝宝的强大抵抗力,断奶期的宝宝尤其需要乳铁蛋白的保护,建议宝妈给宝宝选择乳铁蛋白含量跟母乳一样水平的美赞臣蓝臻奶粉,可以更好的帮助宝宝度过断奶期!
其他回答
路小货
乳铁蛋白对于宝宝的抵抗力是非常重要的断奶以后那确实是非常重要的我家宝宝断奶以后能给他选择的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝的身体非常健康呢