宝宝夜里哭闹,不能睡觉怎么办?给他裹奶倒是不哭但也不睡,一直唑奶拔了奶头待不了一会儿就哭,还容易惊一下一下的。大人很精疲力尽。宝妈们有什么好的经验办法吗?

推荐回答
树友u70117304
树友u71767233: 用了安抚奶嘴,但睡觉他老是吸允动作对睡眠不好,不希望给安抚奶嘴希望戒掉,那个东西不能长时间在嘴里
其他回答
树友u73228471
宝宝还小,需要安全感,妈妈要用足够的耐心和爱好好抱抱他,因为他可能是神经还没长好难受,还可能是你情绪不好,他感受到了,妈妈要保持好的心情!加油
树友u67485727
大了好了
树友u41186151
🌚我家那个。。。晚上不吃奶睡觉也弄不醒!刚出来第二个晚 上。。。