月经推迟九天,第七天测的一条线,第八天第九天测得是两条线,一深一浅,今天去医院检查,医生说值数生高了,是怀孕了,但有的又说可能不是,所以咨询下宝妈们有没这种情况

journal_insert_pic_906811933
推荐回答
丶绕指柔
树友u71128129: 我今天又测了下,第二天找还是浅,一般是不是每天都加深一点?我已经流产过一次,至于宫外孕实在是再也承受不起了
其他回答
树友u72644567
医院做血检可以确定怀孕,一般月经推迟一周有怀孕的可能。可以咨询医生是不是有其它方面的问题,早发现早治疗。祝好孕。
树友u74117847
我是推迟第七天,还是一条线,好着急