看很多宝妈描述的,感觉侧切好疼啊,很久愈合不了的样子,如果可以接受轻微撕裂,是不是可以让医生不要侧切,看好多人都说撕裂的比侧切的更好愈合

推荐回答
树友u68617379
树友u66360471: 因为听好多人说侧切不给用麻药,缝针要硬忍着就感觉好害怕😂允许用麻药就好,我可以提前告诉他们一下
树友u68617379: 可能每个医院都不同吧,反正我生大宝的时候打了麻药的,但是缝针的时候还是有一点点疼就像被针扎了一下一样
树友u66360471: 如果是针扎其实可以接受的,大概要提前沟通好吧,我下次检查的时候问一下医生