树*****

如何戒奶让宝宝接受奶粉。

推荐回答
树友u34372619
断奶前就要提前给宝宝添加奶粉,慢慢让他适应,别一下子断奶,让他有个适应的过程,不然宝宝很难受的。我家宝宝是提前一个月让他吃奶粉的,一开始不吃的,后来能吃一点点,一定要坚持喂奶粉,慢慢的就能吃点了,等适应差不多就能断奶了
树友u43534330: 她就往外吐,不吃,好急人
树友u34372619: 慢慢来别急,宝宝总得有个适应的过程,我家宝宝没断奶前也不怎么吃,但也能吃点,饭吃的也挺好的,后来断奶了现在特别喜欢喝牛奶