宝宝22个月了!最近总是问,妈妈干什么呢?妈妈干什么呢?-回答的遍数多了,我就不耐烦了!我该怎么办?

推荐回答
树友u35887710
小孩子有好奇心,你多回答宝宝,对宝宝来说,意义是不一样的,可以让宝宝和你的问答中得到肯定。我家宝宝对着地上的树叶问了好多遍,我就同样的回答他,他很开心。以后见到不知道的,都会问,“哦,什么?”
其他回答
树友u64726314
这个年龄段的小孩子对所有的一切都比较好奇的,你要多点耐心,要不以后有什么不懂的都不敢问你了
树友u74329228
宝宝好奇心重,接触的世界小,想想自己就是她的全世界,自己就是她的安全感,会耐心点吧
树友u73775496
在做什么就回答什么呀 宝宝好奇心强