今天做nt值2.9mm建议查下染色体,我想过一周再去做一次nt,看看值是多少,还厚的话在做dna什么的有什么问题么?显示12周+3

推荐回答
树友u48525696
刚百度了一下,不超过13周+6都可NT,现在增厚可以考虑去上级医院复查一下,再结合早期唐筛看结果,我也快要去医院检查NT了,好担心,因为老公染色体有点小问题,医生早就跟我说一定要做无创DNA,希望到时候一切顺利🙏
其他回答
树友u73978038
NT值偏高了,正常不超过2.5 这个不必要复查了。这个是阶段性的,过了12周再查就不准了。逐渐被宝宝吸收了。还是查一下染色体吧!听医生的
小可爱wlmy
我NT6.4。妇幼保健院的医生直接建议我不要,我在华西做了羊穿,通过了,没有事。
树友07n77l9w
请问后来怎么样了?我的也偏高…