孕22周,检查说胎位不正(臂位)怎么办

推荐回答
树友u40659832
其他回答
树友u70089138
我的四维单子上写的也是臀位,医生没有说胎位不正啊,应该没事的
树友u74330701
这个没有关系的,现在还早,可能后期会自己换过来,不然的话做头下臀上的体位也可以转过来的,我大宝一直臀位到七个月,被我转过来的,只是可惜还是剖的
树友u70667934
现在胎位不正没事的,不用担心 才22周其实没必要看这个的,我们月份一样大 我都不知道胎位正不正 ,还有好几个月呢 而且孩子会一直在动的,到后期再考虑吧 现在开心点,而且我朋友一直胎位不正 马上该生了 突然又说胎位正了 所以现在还不用担心这个