树*****

各位宝妈你们好,我想问一下就是2015年的时候我生了个宝宝,可是现在还没有上户口我把宝宝给我妈养,我和我前男友分了因为他在我怀孕那时候坐牢了现在孩子的户口怎么办

推荐回答
树友u59553568
树友u69576930: 我想他上我妈哪里的户口
树友u59553568: 子女只能随父母,不能随姥姥。你和你妈户口在一起的话可以,不在一起不行
树友u69576930: 我和我现在的老公一起有了孩子,我不想给我老公知道,我也不可以给前男友知道我生了个儿子的,因为他坐过牢,我不希望孩子跟着他,所以现在在我妈养着他,我妈也不希望给回我前男友,现在我妈把孩子当做是她自己的孩子了
其他回答
树友cn0j6v84
可以上到你爸妈名下,辈分还是一样的
树友u72368723
入在你妈妈户口本上,