我家宝宝从出生后就吃母乳,奶瓶和奶粉都不吃!眼睛上火了喂白开水也不喝,加葡萄糖也不喝!每次塞进去舌头又顶出来!咋办啊!哪位宝妈有好的建议吗?

推荐回答
树友u56741742
我家宝宝有几天也这样,睡醒了眼睛都是眼屎,也是不喝水,宝妈吃清淡点,多吃水果,给宝宝用小勺子给喝,吐了也给喝,一天多喝几次,慢慢就好了,我家宝宝过了一段时间就好了。
树友u53972364: 嗯谢谢😜
其他回答
树友u59989066
用小勺子喂水试试,我家就不用奶瓶,一直用勺子,近期才给买了个防呛奶瓶,鸭嘴的,用着还不错
树友u59218962
宝妈的饮食要清淡,当时我娃也有点眼屎(可能是上火导致),就喂了一些清火宝。
树友u59553568
喝母乳一般不会上火,你说的眼睛的问题可能是鼻泪管不通