聪颖iu

8.25因孕酮低自然流产,日子小流干净了没有清宫。11.18月经推迟3天,尿检显弱阳性,小腹偶尔轻微胀痛腰酸,晚上睡不好。我现在是需要静卧休息还是先去医院看看呢

推荐回答
树友u73722624
我第一次也是孕酮低流了,第二次孕酮很正常,可还是胎停了。现在是怀第三次了,前天去做B超有胎芽,胎心了。不过我从开始知道怀孕就发现有点流血,没出去走动过,一直在家卧床休息,有去医院开药,现在在吃保胎药。医生说要吃到12周
聪颖iu: 真是挺怕的了
其他回答
墨香果果
最好还是去医院看看吧,可以查查自己的孕酮,我上次也是孕酮低自然掉了,这次更加谨慎了
树友u71032868
休息几天。再去,咱俩流产时间差不多,但是我再次怀孕比你早三周,等你六周再去
树友u63981324
用试纸检测一下是不是怀孕了。是的话注意修养。你推迟3天去医院检查也查不出什么来。也就能给你测个血。B超什么也照不出来。