现在怀孕29+4,宝宝多大才算正常,因为本人之前就偏瘦,现在肚子也不大,就很担心,医生也没说宝宝大小,所以想请教一下各位宝妈

推荐回答
树友u69843053
一般做的B超或四维单子上都有显示孕周,只要单子上显示的和你实际孕周相差不超过一周,宝宝发育都是正常的,不用太担心,宝宝大小跟你瘦不瘦没太大关系,只是有的人比较显怀,有的不显怀而已,有的人瘦肚子却很大,有的人不瘦但肚子也不怎么大都正常,医生没说一般就是没事
其他回答
树友u69518329
四维正常产检正常就好,肚子大小因人而异
树友u74292797
只要医生说没事就没事啊,心情放松对宝宝也有好处
幸福的宝妈yoyo
如果去检查医生没有说宝宝偏大或者偏小宝妈就可以放心,怀孕位置不同肚子大小就有区别的