我家孩子出生37天了,从出生开始左眼一直都有黄浓状眼屎,怎么办

推荐回答
树友u25569274
其他回答
树友u56821490
你给孩子包的太厚了吧,不用包太多,宝宝和我们成人差不多,别总认为宝宝怕冷
树友u74275229
不用担心,我家的宝宝和你有类似的情况,出生时也是这样,我家的宝宝是右边的眼,大概到了四十天左右,我感冒了,吃了一些消炎眼,结果孩子的右眼眼屎没了。你再等等,过了百天还是这这个样,可以去医院咨询一下医生。
树友u58475145
我家宝宝以前也是,这是上火。你在温开水里放一点盐,用棉球擦拭一天4~5次几天就好