宝宝从一岁半开始就变得磨赠,粘人。现在两岁了,磨蹭好点了,粘人粘得特别历害,离开一会就叫唤。我一个人带娃,让他粘的家务都快做不了,怎么办啊?

推荐回答
树友u71918960
其他回答
树友u64726314
你说的话他应该是能听懂了,给他玩具自己玩,有事叫你,他一叫妈妈,你要立马出现,不管在做什么都放下,他知道你随时都在觉得安全
树友u37498456
哈哈,上面那个宝妈的情况跟我一样样的。以前不会走,我也是什么也干不了,一干活,没理她没抱她她就要翻天了,现在会走了,慢慢地可以干活了,可是,我在哪她就在一米以内的地方。做饭的时候,就只能让她祸害那些瓶瓶罐罐,盘盘碗碗,现在还没学吃饭呢,碗就给我打碎了两个了。
小小霸道1987
我家宝1周2个半月我做家务他就在厨房玩锅碗盆。就在他旁边行。我去那屋他去哪。想做家务就得任他祸害屋子了