芳芳l唐

估算不到预产期 今天都40周了 彩超才36周 怎么办啊

推荐回答
树友u68484766
芳芳l唐: 关键是怕到嘛 羊水没问题 胎盘都lll级了 推算不到预产期
树友u68484766: 三十六七周胎盘三级也正常啦,不要太担心,可以让医生帮你算算
芳芳l唐: 但是我都很少做检查 然后医生说不好算 月经周期有点不准
树友u68484766: 那你自己要多观察了,我这样的周数是半个月检查一次,36周后是一星期检查一次的
芳芳l唐: 我按现在周数就是每个星期去 如果按B超的话才36周
树友u68484766: 每个星期去一次吧,毕竟快了,别给自己找事情