我家宝宝三个月了,前天拉了很多粑粑没有及时清洗,导致肛门口附近都被摩擦得红红的,昨天今天越来越严重,现在一碰到那里就疼得哭,怎么办啊,看着好心疼啊,求助各位宝妈

推荐回答
树友u63141439
树友u47607617: 宝宝这么小,那个红霉素眼膏可以用吗
其他回答
树友u58776503
去药铺拿点药膏抹抹就好了,以后每次孩子拉了,常清洗就可以了
树友u66984675
香油炸花椒效果好 一次就见效果 单用香油抹不管用 必须和花椒一起炸一下 比药好用多了
树友u64554091
可以到奶粉店买婴儿平安膏,给宝宝涂两次就会好,那个效果挺好的,我家的也在用。