怀孕早期的出血量会逐渐增多吗?要流几天?有宝妈们有这个经历吗?

推荐回答
树友u37016393
树友u73987108: 你到医院做了什么检查
其他回答
树友u74181122
得看是什么原因出血,出血的颜色和量。如果是着床出血就不会增多。一朋友早期流咖,打了十几针黄体酮针后便不再出血。我是早期间断流咖,量也没多起来,就没太在意,直至鲜血淋淋,B超后才发现不牢。所以宝妈发现有出血流咖症状,还是赶快就医才好,注意休息,不要劳累。
树友u74062073
怀孕早期出血多数是激经,您可以上网查一下,但是不会连续好几天都流,出血量大就要看医生了。
树友u70495429
宝妈得赶紧去医院了!