宝贝~等一下你就要照CT了~妈妈一直在帮你祈祷,你一定要没事~要健健康康的

推荐回答
树友u42452440
树友u43136034: 一岁4个月了~还不会走路,我带他去检查一下,没什么问题
树友u42452440: 没事就好,当妈的都玻璃心,我家的站不稳呢还,他自己会扶着东西走,大人牵着他手会走,你家的现在能站稳了吧?
树友u43136034: 你的还小呢,我家这个这么大了都是这沙发上还有看电视的时候看忘了就自己站很久都可以,有时候在地上一点都不肯站,要拉着
树友u42452440: 我家的我也着急呢,站不稳,爬的挺快,烦死了一天。现在养个孩子,真是超碎了心,你家的都会说什么了?我家的就会爸爸妈妈。说的不是很清楚。
其他回答
树友u64726314
孩子健康是最大的幸福,只要宝宝健康,再辛苦也值了,希望你的宝宝没事
树友u55630830
十月怀胎的辛苦只有祈l宝宝健康才是最大的幸福,只要宝宝健康,在辛苦也值了