树*****

备孕第二个月开始使用排卵试纸,但是老公心里压力太大加上天气太冷了,我阴道又紧,老公没完全硬起来进不了,射外面了。好好着急,有没有遇到同样情况的夫妻?你们是怎么办

最佳回答
树友u73765093
树友u69862376: 你去检查了吗,我们检查了身体没问题,就是心里压力太大了,看着身边的刚结婚就有了,心里好着急,呜呜
树友u73765093: 没去做检查我不敢提起,因为打掉的那个孩子是我和前男友在一起的时候打的,但是他也知道不过我们都没捅破,我不知道该怎么去说毕竟我理亏在先
树友u69862376: 你可以自己去检查,不要给你老公知道呀。检查有问题就治疗,没问题也可以安心点,不然心里压力更大