我也是醉醉的了就给娃买了三身贴身的线衣,其他的衣服还没买,婆婆就说我的神啊,你说我该说啥

推荐回答
树友u69963057
贴身的我都是店里买的三套 其他的保暖的和外面的棉袄 抱被 啥的都在网上买的。婆婆居然也去买了好多宝宝的衣服。因为大宝是男孩,所以二胎婆婆全部买成了女孩的。。。。。。
树友u70412171: 那还好,婆婆还买里,我婆婆说买上两身就行我说娃到时候尿了那啥换里
树友u69963057: 热天差不多 这个冷天洗了也干得慢 没太阳晒。还是多准备套比较好 。你又不用你婆婆掏钱买那你就别听她的呗
其他回答
树友u73706156
衣服准备的不多,宝宝长得快很快就穿小了,到时候再买,反正花自己钱,不用管婆婆怎么说
树友u67864778
自己花自己的钱管她说啥呢?大不了不买等孩子没的换啦,再让婆婆去买吧!
树友u73135529
嘿😊😁