婆婆是一天光知道看手机,婆婆有时候干活去了公公在家也是等着我去伺候,我都这么大肚子了自己呆到哪都不舒服更何况不要说别的

推荐回答
树友u67543268
树友u70412171: 我们是老大,老二还没结婚,都在一个屋里住,房子是前边两个后边两个,后边房子是我们住了一个,还有一个,她们想往后边住我说到时候娃往那边一住,现在都是地板砖她把那弄的脏的,而且公公还爱抽烟烟头随便扔
其他回答
树友u73706156
多注意身体都36周了,不管是干家务,拖地做饭都的格外的小心,谁让我们没有个好老公呢!我也天天自己动手
树友u67582829
和你老公说啊,
树友u70962434
和你婆婆说啊